Il mare calmo
non ha mai reso
il marinaio esperto
€ 65 - Menù Crub
( menù 5 portate più piccola pasticceria )
Benvenuto Pürp Corn (polpo scottato in crosta di mais, crema di patate e porro)
Il Tagliolino selezione Filotea (tagliolino, cacio, pepe, gamberi crudi e limone)
Tempura di Mare (calamaro, baccalà, gamberi e mayo al lime)
Dessert
€ 80 - Menù Oltre
( menù a mano libera, 7 portate più piccola pasticceria )
Affidati al nostro chef… … ci pensiamo noi
€ 45 - L’esperienza crudo Crüb
(1 scampo, 1 gambero rosso, 4 gamberi bianchi, 2 ostriche, 3 tartufi di mare, julienne di seppiolina)
€ 22 - Tartare di tonno
(tartare di tonno, soia, zucca ed i suoi semi, insalatina di porcini)
€ 21 - Tartare di salmone
(tartare di salmone, salsa tzatziki, finocchio e pane di Agerola)
€ 25 - Tris di tartare e le mayo dello chef
(tonno, pescato, salmone)
€ 22 - Ceviche di spigola
(carpaccio di spigola, salsa olio e lime, menta e lamponi)
€ 18 - Acciughe del Cantabrico
(crostino alle alghe, burro di Normandia)
€ 38 - Plateau di Ostriche “Selezione Crüb”
(5 pezzi)
Ostriche Gillardeau | € 8,00 | Gambero rosso | € 9,00 |
Ostriche selezione Crüb | € 7,00 | Julienne di seppiolina | € 6,00 |
Ostriche Poget | € 9.00 | Tartufo di mare | € 3,00 |
Ostriche Regal Oro | € 10,00 | Carpaccio di Cappesanta | € 6,00 |
Scampo | € 9,00 | ||
Scampo Reale | € 18,00 |
€ 21 - Pürp Corn
(polpo scottato in crosta di mais, crema di patate e porro)
€ 23 - Tataki di Tonno
(tonno scottato, broccoli scoppettiati, cipolla in agrodolce e katsuobushi)
€ 28 - Caesar Salad di King Crab
(lattuga romana, king crab, salsa caesar, pane croccante, pomodorino secco e parmigiano)
€ 20 - Il Gateau di Baccalà
(Gateau di baccalà, porcini, mandorle e pomodorini semi dry)
€ 46 - Catalana di crostacei e salsa alla cipolla rossa di Tropea
(astice, scampo, gambero, pomodorino giallo e rosso, patate novelle, cipolla rossa, verdurine baby, fagiolini, olive taggiasche)
€ 25 - Cappesante Popeye
(cappesante scottate, spinacini, pinoli tostati e latte di wasabi)
€ 22 - Seppiolina alla Puttanesca
(seppiolina fritta, provolone del monaco, pomodorini, capperi ed olive nere)
€ 15 - La Pizza fritta
(pizza fritta, scarola riccia, burrata pugliese, alici di Cetara e pomodorino)
€ 22 - Il Soutè alla griglia
(cozze, vongole, tartufi di mare e crostino all’aglio e timo)
€ 16 - “A zupp e cozz”
(zuppa di cozze, peperoncini di fiume e concia romana)
€ 24 - Il Tagliolino selezione Filotea
(tagliolino, cacio, pepe, gamberi crudi e limone)
€ 24 - Linguine, scampi, nepetella e porcini
€ 36 - Mezzo pacchero di Gragnano, astice, piennolo e germogli di basilico
€ 21 - Mescafrancesca, totanetti, patate e prezzemolo
€ 24 - Genovese Sbagliata
(Riso acquerello, crema di cipolla bruciata di Montoro, salsa allo yogurt, mandorle e tonno)
€ 23 - Raviolo della Nonna… dal mare
(raviolo aperto, ricotta di mare, coulis di San Marzano e basilico)
€ 18 - Il ragù Napoletano
( Candela Vicidomini al ragù napoletano e cacioricotta )
€ 28 - Il mare e la brace
(polpo, calamaro, gambero rosso, tonno e trancio di pescato con scarola ripassata)
€ 25 - Tempura di Mare
(calamaro, baccalà, gamberi e mayo al lime)
€ 36 - Astice al gratin
(astice gratinato, provola, patate novelle e papaccelle)
€ 28 - Spigola al Tegamino
(spigola in umido ed il suo ristretto, patate al forno, olive e pomodorino confit)
€ 25 - Entrecôte di Frisona Beneventana
(con contorni di stagione)
€ 6 - Scarola ripassata
€ 6 - Patate al forno
€ 6 - Broccoli scoppettiati
€ 8 - Porcini e Patate novelle
€ 6 - Insalata verde e mista
(la disponibilità è legata alla stagionalità del mercato)
€ 8/etto - Pescato del giorno
(spigola e orata)
€ 9/etto - Pescato del giorno
(pezzogna, coccio, rombo e dentice)
€ 15/etto - Astice blu
€ 20/etto - Aragosta
€ 21/etto - King crab
€ 9 - Crub’s Tiramisù
€ 9 - Cannolo di sfogliatella ripieno di mousse di bufala all’arancia, gianduia e nocciole tostate
€ 9 - Babà flambè crema e amarene
€ 9 - Bloody Mary
(semifreddo alla vaniglia, sedano, crumble amaretto e basilico con confettura al pomodoro)
€16 - Torta di Mele annurca e salsa inglese alla vaniglia
(per due persone)
€ 12 - Frutta ripiena con gelato
€ 8 - Frutta di stagione
Non ho Mai visto
un’onda arrendersi
Chef Alessandro Pizzo
Maître Salvatore Alfano