Menù

Il mare calmo

non ha mai reso

il marinaio esperto

 

 

Le Degustazioni

€ 65 - Menù Crub 

( menù 5 portate più piccola pasticceria )

 

Benvenuto Pürp Corn (polpo scottato in crosta di mais, crema di patate e porro)

Il Tagliolino selezione Filotea (tagliolino, cacio, pepe, gamberi crudi e limone)

Tempura di Mare (calamaro, baccalà, gamberi e mayo al lime)

Dessert


€ 80 - Menù Oltre
( menù a mano libera, 7 portate più piccola pasticceria )

 

Affidati al nostro chef… … ci pensiamo noi


I crudi

€ 45 - L’esperienza crudo Crüb
(1 scampo, 1 gambero rosso, 4 gamberi bianchi, 2 ostriche, 3 tartufi di mare, julienne di seppiolina)

 

€ 22 - Tartare di tonno
(tartare di tonno, soia, zucca ed i suoi semi, insalatina di porcini)

 

€ 21 - Tartare di salmone
(tartare di salmone, salsa tzatziki, finocchio e pane di Agerola)

 

€ 25 - Tris di tartare e le mayo dello chef

(tonno, pescato, salmone)

 

€ 22 - Ceviche di spigola
(carpaccio di spigola, salsa olio e lime, menta e lamponi)

 

€ 18 - Acciughe del Cantabrico
(crostino alle alghe, burro di Normandia)

 

€ 38 - Plateau di Ostriche “Selezione Crüb”
(5 pezzi)

 

 

Ostriche Gillardeau € 8,00 Gambero rosso € 9,00
Ostriche selezione Crüb € 7,00 Julienne di seppiolina € 6,00
Ostriche Poget € 9.00 Tartufo di mare € 3,00
Ostriche Regal Oro € 10,00 Carpaccio di Cappesanta € 6,00
Scampo € 9,00    
Scampo Reale € 18,00    

I cotti

€ 21 - Pürp Corn
(polpo scottato in crosta di mais, crema di patate e porro)

 

€ 23 - Tataki di Tonno
(tonno scottato, broccoli scoppettiati, cipolla in agrodolce e katsuobushi)

 

€ 28 - Caesar Salad di King Crab
(lattuga romana, king crab, salsa caesar, pane croccante, pomodorino secco e parmigiano)

 

€ 20 - Il Gateau di Baccalà
(Gateau di baccalà, porcini, mandorle e pomodorini semi dry)

 

€ 46 - Catalana di crostacei e salsa alla cipolla rossa di Tropea
(astice, scampo, gambero, pomodorino giallo e rosso, patate novelle, cipolla rossa, verdurine baby, fagiolini, olive taggiasche)

 

€ 25 - Cappesante Popeye
(cappesante scottate, spinacini, pinoli tostati e latte di wasabi)

 

€ 22 - Seppiolina alla Puttanesca
(seppiolina fritta, provolone del monaco, pomodorini, capperi ed olive nere)

 

€ 15 - La Pizza fritta
(pizza fritta, scarola riccia, burrata pugliese, alici di Cetara e pomodorino)

 

€ 22 - Il Soutè alla griglia
(cozze, vongole, tartufi di mare e crostino all’aglio e timo)

 

€ 16 - “A zupp e cozz”
(zuppa di cozze, peperoncini di fiume e concia romana)

 

 


Primi piatti

€ 24 - Il Tagliolino selezione Filotea
(tagliolino, cacio, pepe, gamberi crudi e limone)

 

€ 24 - Linguine, scampi, nepetella e porcini

 

€ 36 - Mezzo pacchero di Gragnano, astice, piennolo e germogli di basilico

 

€ 21 - Mescafrancesca, totanetti, patate e prezzemolo

 

€ 24 - Genovese Sbagliata
(Riso acquerello, crema di cipolla bruciata di Montoro, salsa allo yogurt, mandorle e tonno)

 

€ 23 - Raviolo della Nonna… dal mare
(raviolo aperto, ricotta di mare, coulis di San Marzano e basilico)

 

€ 18 - Il ragù Napoletano
( Candela Vicidomini al ragù napoletano e cacioricotta )


Secondi Piatti

€ 28 - Il mare e la brace
(polpo, calamaro, gambero rosso, tonno e trancio di pescato con scarola ripassata)

 

€ 25 - Tempura di Mare
(calamaro, baccalà, gamberi e mayo al lime)

 

€ 36 - Astice al gratin
(astice gratinato, provola, patate novelle e papaccelle)

 

€ 28 - Spigola al Tegamino
(spigola in umido ed il suo ristretto, patate al forno, olive e pomodorino confit)

 

€ 25 - Entrecôte di Frisona Beneventana
(con contorni di stagione)

 

 


Contorni

€ 6 - Scarola ripassata

 

€ 6 - Patate al forno

 

€ 6 - Broccoli scoppettiati

 

€ 8 - Porcini e Patate novelle

 

€ 6 - Insalata verde e mista


Il pescato del giorno

(la disponibilità è legata alla stagionalità del mercato)

Con il pescato ed i crostacei è possibile creare antipasti, primi e secondi

€ 8/etto - Pescato del giorno
(spigola e orata)

 

€ 9/etto - Pescato del giorno
(pezzogna, coccio, rombo e dentice)

 

€ 15/etto - Astice blu

€ 20/etto - Aragosta

€ 21/etto - King crab

 


Le Dolcezze

€ 9 - Crub’s Tiramisù

 

€ 9 - Cannolo di sfogliatella ripieno di mousse di bufala all’arancia, gianduia e nocciole tostate

 

€ 9 - Babà flambè crema e amarene

 

€ 9 - Bloody Mary
(semifreddo alla vaniglia, sedano, crumble amaretto e basilico con confettura al pomodoro)

 

€16 - Torta di Mele annurca e salsa inglese alla vaniglia
(per due persone)

 

€ 12 - Frutta ripiena con gelato

 

€ 8 - Frutta di stagione

Non ho Mai visto

un’onda arrendersi

Chef Alessandro Pizzo

Maître Salvatore Alfano

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